Karamellisierte Zwiebeltörtchen

Karamellisierte Zwiebeltörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebeltörtchen, Karamellisierte Zwiebeltörtchen, und Karamellisierte Zwiebeltörtchen.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebel, Butter, Wasser, Salz und Pfeffer abgedeckt in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Deckel entfernen und kochen, häufig rühren, bis Zwiebel ist tief goldbraun und sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Während Zwiebel kocht, Teig ausrollen, um etwas weniger als 1/8 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
5
Schneiden Sie 12 Runden mit Cutter aus und drücken Sie jede leicht in eine Mini-Muffin-Tasse.
6
Backen, bis blass golden, 10 bis 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Törtchenschalen aus der Muffinpfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Törtchen MuschelnTörtchen Muscheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
8
Crème Fraîche und Schnittlauch verrühren und unter die Schalen teilen, dann mit karamellisierten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Creme FraicheCreme Fraiche
SchnittlauchSchnittlauch
NudelschalenNudelschalen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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