Karamellisierte Zwiebeltörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Karamellisierte Zwiebeltörtchen, Karamellisierte Zwiebeltörtchen, und Karamellisierte Zwiebeltörtchen.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Zwiebel, Butter, Wasser, Salz und Pfeffer abgedeckt in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
Deckel entfernen und kochen, häufig rühren, bis Zwiebel ist tief goldbraun und sehr zart, ca.
Während Zwiebel kocht, Teig ausrollen, um etwas weniger als 1/8 Zoll dick.
Schneiden Sie 12 Runden mit Cutter aus und drücken Sie jede leicht in eine Mini-Muffin-Tasse.
Backen, bis blass golden, 10 bis 12 Minuten.
Törtchenschalen aus der Muffinpfanne nehmen.
Crème Fraîche und Schnittlauch verrühren und unter die Schalen teilen, dann mit karamellisierten Zwiebeln belegen.