Karamellisierter Apfelkuchen mit Streusel-Topping
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karamellisierter Apfelkuchen mit Streusel-Topping könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses dessert hat 436 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Butter, gemahlenen Zimt, Butter und Backpulver. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so super ist. Versuchen Apfel-Streusel-Kaffee-Kuchen (pecan Streusel Topping), Apfelkuchen mit Streusel Topping und ein Calphlon 10 Stück Backformen Set Werbegeschenk, und Apfelbrot mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 EL Butter und 1 EL Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt.
Fügen Sie Äpfel, dann kochen für etwa 5 minuten, bis schön gebräunt und die sauce ist eine reiche karamell. Abkühlen lassen.
Während die äpfel abkühlen, machen Sie den Belag. In einer Küchenmaschine oder mit den Fingerspitzen Mehl, 85 g Zucker, Zimt und kalte Butter einreiben, bis die Mischung bröckelig ist und nur noch erbsengroße Butterstücke übrig sind. 2 EL Haselnüsse einrühren. An einem kühlen Ort beiseite stellen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Um den Kuchen zuzubereiten, die restliche Butter und den Zucker in eine Schüssel oder einen Mixer geben und leicht und cremig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, gefolgt vom Vanilleextrakt.
Fügen Sie das Mehl, Backpulver, Zimt und Milch in zwei Schritten hinzu, abwechselnd zwischen trockenen und nassen Zutaten. Wenn die Mischung gut kombiniert ist, rühren Sie die Äpfel durch.
Fetten Sie eine 20 cm Kuchenform mit abnehmbarer Basis ein und legen Sie die Basis mit einem Kreis aus Backpapier aus. Löffel in der Kuchenmischung, glatt über die Oberseite mit einem Löffel, dann streuen über die Streusel Topping. Mit den restlichen 1 EL Demerara-Zucker und Haselnüssen bestreuen. Kochen Sie im Ofen für 50 Minuten-1 Stunde oder bis ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt. 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen, dann auf ein Backblech stellen, Papier entfernen und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Apfelkuchen funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "