Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa
Das Rezept karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratener Zucchini Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 187 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, karamellisiertem Mais und Bohnen, Queso Fresco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1525 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte Mais und Schwarze Bohnen-Quesadillas mit gebratenen Zucchini-Salsa, Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Tacos mit gebratenen Zucchini Salsan und gerösteten Poblano Crema, und Huevos Rancheros Mit Chipotle Black-Bean-Sauce Und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, die Tortillas hinzufügen, auf beiden Seiten leicht rösten und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und braten Sie die Eier mit der Sonnenseite nach oben.
Legen Sie zwei Tortillas auf jeden Teller und belegen Sie sie mit Mais und schwarzen Bohnen, gefolgt von Zucchinisalsa, Eiern, Queso Fresco und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.