Karamellisierter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Speck
Karamellisierter Rosenkohl mit Preiselbeeren und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Salz, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Speck gerösteter Rosenkohl mit Preiselbeeren, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Preiselbeeren, und Rosenkohl mit Speck, Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei starker Hitze das Wasser zum Kochen bringen. Das Wasser großzügig salzen und den Rosenkohl hinzufügen. Kochen Sie die Sprossen, bis eine mittlere Zartheit erreicht ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Speck unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
Speck aus der Pfanne auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Den Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Lassen Sie das Speckfett in der Pfanne und fügen Sie die roten Zwiebeln und 3 Esslöffel Butter hinzu.
Braten Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Rotweinessig und braunen Zucker unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist, ca.
Den Rosenkohl aus dem Wasser abtropfen lassen und mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Rühren, um zu beschichten und fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter. Den reservierten Speck und die Preiselbeeren unterrühren. Mit Salz und frisch geknacktem schwarzem Pfeffer abschmecken und zum Servieren in eine Servierschüssel geben.