Karamellisierter Sauerteig French Toast
Das Rezept karamellisierter Sauerteig French Toast ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Ahornsirup, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Mahlzeit am Morgen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen VIDEO: Erdbeeren und Sahne Sauerteig Französisch Toast für zwei, Zimt Zucker Sauerteig Französisch Toast Backen mit Schlagsahne Joghurt Sahne, und Karamellisierter French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot in 8 große Keile.
Eier, Buttermilch, Sahne, Kristallzucker, Vanille und Zimt in einer großen Auflaufform verquirlen.
Fügen Sie das Brot hinzu und drehen Sie es gelegentlich, bis es durchnässt ist, etwa 15 Minuten. Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Den Zucker der Konditoren in ein feinmaschiges Sieb geben. 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte des Brotes hinzu und bestäuben Sie es großzügig mit dem Konditorenzucker; kochen, wenden und bestäuben Sie es oft mit mehr Konditorenzucker, bis es goldbraun und karamellisiert ist, 10 bis 12 Minuten (fügen Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne).
Übertragen Sie den French Toast auf ein Backblech und halten Sie ihn im Ofen warm.
1 weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und mit dem restlichen Brot wiederholen.
Mit Ahornsirup servieren.