Karamellisierter Zwiebeldip

Karamellisierter Zwiebeldip
Das Rezept karamellisierte Zwiebeldip kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Diesen hors d ' oeuvre hat 176 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. 1185 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Zwiebeldip, Karamellisierter Zwiebeldip, und Karamellisierter Zwiebeldip.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln karamellisieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Olivenöl in einem großen, tiefen Topf mit dickem Boden (ich habe einen holländischen 5-Quart-Ofen verwendet) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu färben, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Wenn sie während des Kochens der Zwiebeln austrocknen, geben Sie einen Esslöffel Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Braunen Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer unterrühren. Senken Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, für etwa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Dann beiseite stellen. (Sie können die Zwiebeln bis zu 2 Tage im Voraus karamellisieren und abkühlen, bis Sie den Dip machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
TauchenTauchen
7
Vor der Zugabe zu den anderen Zutaten etwas abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie mit den restlichen Zutaten: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und die Mayonnaise (ein Gummispatel eignet sich gut dafür). Die karamellisierten Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
9
Mit Knoblauchsalz bestreuen und umrühren, um zu integrieren. Die Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
10
Chill bis zum servieren.
11
Mit Kartoffelchips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Zwiebeldip auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin