Das Rezept karamellisierte Zwiebeldip kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Diesen hors d ' oeuvre hat 176 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. 1185 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Karamellisierter Zwiebeldip, Karamellisierter Zwiebeldip, und Karamellisierter Zwiebeldip.
Anweisungen
1
Die Zwiebeln karamellisieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Olivenöl in einem großen, tiefen Topf mit dickem Boden (ich habe einen holländischen 5-Quart-Ofen verwendet) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind und anfangen zu färben, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Wenn sie während des Kochens der Zwiebeln austrocknen, geben Sie einen Esslöffel Wasser in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Braunen Zucker, Balsamico, Salz und Pfeffer unterrühren. Senken Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, unbedeckt, für etwa 25 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Pfeffer
Salz
6
Dann beiseite stellen. (Sie können die Zwiebeln bis zu 2 Tage im Voraus karamellisieren und abkühlen, bis Sie den Dip machen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Tauchen
7
Vor der Zugabe zu den anderen Zutaten etwas abkühlen lassen.
8
Kombinieren Sie mit den restlichen Zutaten: Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und die Mayonnaise (ein Gummispatel eignet sich gut dafür). Die karamellisierten Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
9
Mit Knoblauchsalz bestreuen und umrühren, um zu integrieren. Die Worcestershire-Sauce unterrühren.
Zwiebeldip auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Markus Huber Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.