Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips
Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Olivenöl, Qualität Mayo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter französischer Zwiebeldip mit hausgemachten Kartoffelchips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Cracked Pfeffer Kartoffelchips mit Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den karamellisierten Zwiebeldip zuzubereiten: Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Öl und Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sind eine tiefe goldbraun und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Pass genau auf — du willst nicht, dass die Zwiebeln brennen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel den Frischkäse 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er glatt und klumpenfrei ist.
Sauerrahm und Mayo untermischen. Die Zwiebeln mit all ihren Säften unterheben; bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, mit Schnittlauch garniert, mit einer Schüssel Pommes Frites.
Cut Kartoffelchips: Mit einer Mandoline, schneiden Sie die Kartoffeln über die Dicke eines Nickels. Youshould etwa 50 Scheiben pro Kartoffel.
Die Scheiben in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Swish die Kartoffeln um die überschüssige Stärke zu entfernen; dies wird die Chips wirklich knusprig machen. Wechseln Sie das Wasser 2 oder 3 Mal, bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf einer Pfanne verteilen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Dies verhindert, dass das Öl von überschüssiger Feuchtigkeit spritzt.
Erhitzen Sie 3 Zoll Öl auf 350 ° F in einer elektrischen Fritteuse oder einem tiefen Topf auf der Arbeitsplatte. Wenn Sie kein Frittierthermometer haben, können Sie testen, ob das Öl heiß genug ist, indem Sie das Ende eines Holzlöffels oder Essstäbchens hineinstecken. Wenn bubblescircle um das Ende, dann bist du gut zu gehen.
Legen Sie die Kartoffelscheiben in einen Fritteusenkorb oder ein Spinnensieb und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Tun Sie dies in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden und die Öltemperatur konstant zu halten. Rühren Sie die Kartoffeln um, damit sie nicht zusammenkleben. Braten Sie die chips für 7 bis 8 Minuten, bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Entfernen Sie die Späne mit der Spinne, lassen Sie etwas überschüssiges Öl abfließen und legen Sie es auf eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Platte. Während die Kartoffelchips noch heiß sind, leicht mit Salz würzen.