Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips

Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips
Karamellisierter Zwiebeldip mit dick geschnittenen Kartoffelchips ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 3g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sahne, Olivenöl, Qualität Mayo, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisierter französischer Zwiebeldip mit hausgemachten Kartoffelchips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Cracked Pfeffer Kartoffelchips mit Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den karamellisierten Zwiebeldip zuzubereiten: Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Öl und Butter hinzu. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sind eine tiefe goldbraun und karamellisiert, etwa 20 Minuten. Pass genau auf — du willst nicht, dass die Zwiebeln brennen. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel den Frischkäse 1 Minute lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis er glatt und klumpenfrei ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sauerrahm und Mayo untermischen. Die Zwiebeln mit all ihren Säften unterheben; bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, mit Schnittlauch garniert, mit einer Schüssel Pommes Frites.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
PommesPommes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um die Dicke-
5
Cut Kartoffelchips: Mit einer Mandoline, schneiden Sie die Kartoffeln über die Dicke eines Nickels. Youshould etwa 50 Scheiben pro Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
6
Die Scheiben in eine große Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Swish die Kartoffeln um die überschüssige Stärke zu entfernen; dies wird die Chips wirklich knusprig machen. Wechseln Sie das Wasser 2 oder 3 Mal, bis das Wasser nicht mehr trüb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StärkeStärke
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Kartoffeln in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf einer Pfanne verteilen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Dies verhindert, dass das Öl von überschüssiger Feuchtigkeit spritzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
PfannePfanne
8
Erhitzen Sie 3 Zoll Öl auf 350 ° F in einer elektrischen Fritteuse oder einem tiefen Topf auf der Arbeitsplatte. Wenn Sie kein Frittierthermometer haben, können Sie testen, ob das Öl heiß genug ist, indem Sie das Ende eines Holzlöffels oder Essstäbchens hineinstecken. Wenn bubblescircle um das Ende, dann bist du gut zu gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
StäbchenStäbchen
TopfTopf
9
Legen Sie die Kartoffelscheiben in einen Fritteusenkorb oder ein Spinnensieb und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Tun Sie dies in Chargen, um Überfüllung zu vermeiden und die Öltemperatur konstant zu halten. Rühren Sie die Kartoffeln um, damit sie nicht zusammenkleben. Braten Sie die chips für 7 bis 8 Minuten, bis Sie Goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Entfernen Sie die Späne mit der Spinne, lassen Sie etwas überschüssiges Öl abfließen und legen Sie es auf eine mit einem Papiertuch ausgekleidete Platte. Während die Kartoffelchips noch heiß sind, leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
PommesPommes
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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