Karamellisiertes Karottenrisotto

Karamellisiertes Karottenrisotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellisiertes Karottenrisotto, Karamellisiertes Fenchelrisotto, und Risotto Mit Huhn Und Karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Hitze 1 El. öl und 1 El. butter bei mittlerer Hitze in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden; Karotten hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser, 1/2 TL. salz, und der Zucker; Deckel und kochen 5 Minuten, oder bis sie weich sind. Aufdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Wasser verdunstet ist und die Karotten gerade erst anfangen zu bräunen, noch ein paar Minuten. Reservieren Sie die Hälfte der Karotten. In einem Mixer die andere Hälfte mit 3/4 Tasse heißem Wasser pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Hühnerbrühe zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze abgedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Restliches Öl und Butter bei mittlerer Hitze im gleichen (ungewaschenen) Topf erhitzen, der für Karotten verwendet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Reis hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Wein verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Fügen Sie Karotte rein und kochen, Rühren, bis Mischung sieht nicht mehr suppig.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
9
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe hinzu und rühren Sie oft, bis Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufnimmt. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzufügen und oft umrühren, bis jede Zugabe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen, bis der Reis al dente ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
10
Reservierte Karotten unterheben (2 EL aufbewahren). zum garnieren), mascarpone, 1/4 Tasse parmesan, 1 El. petersilie und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
ParmesankäseParmesankäse
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
11
Fügen Sie bis zu 1 Tasse Brühe (jeweils 1/4 Tasse) hinzu, um das Risotto zu lockern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
12
Streuen Sie jede Schüssel Risotto mit etwas restlicher 1/2 Tasse Parmesan, restliche 1 EL. Petersilie und reservierte Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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