Karamellpudding

Karamellpudding
Karamellpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Eier, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf 3/4 Tasse Zucker bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie in acht 6-Unzen. pudding tassen, kippen auf den boden der tasse; stehen lassen für 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
3
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Vanille und den restlichen Zucker schlagen, bis sie kombiniert, aber nicht schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über karamellisierten Zucker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Legen Sie die Tassen in zwei 8-in. quadratische Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie kochendes Wasser in Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 in.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
9
Zu entformen, führen Sie ein Messer um Rand der Tasse und invertieren auf Dessert Ort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin