Karamellpudding
Karamellpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Eier, Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so enorm. Versuchen Karamellpudding Töpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamell-Pudding-Kuchen, und Karamellpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen schweren Topf 3/4 Tasse Zucker bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen und golden ist.
Gießen Sie in acht 6-Unzen. pudding tassen, kippen auf den boden der tasse; stehen lassen für 10 minuten.
In einer großen Schüssel die Eier, Milch, Vanille und den restlichen Zucker schlagen, bis sie kombiniert, aber nicht schaumig sind.
Über karamellisierten Zucker gießen.
Legen Sie die Tassen in zwei 8-in. quadratische Backformen.
Gießen Sie kochendes Wasser in Pfannen bis zu einer Tiefe von 1 in.
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Aus den Pfannen nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.
Zu entformen, führen Sie ein Messer um Rand der Tasse und invertieren auf Dessert Ort.
Warm oder gekühlt servieren.