Kardamom-Orange Zucker Cookies
Kardamom-Orangen-Zuckerkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 637 Kalorien, 6g Eiweiß, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kardamom-Orange Zucker Cookies, Muscovado Zucker Orange und Kardamom Osterkranz, und Kardamom-Zucker-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Mehl, Kardamom und 1/2 Teelöffelsalz in mittlerer Schüssel mischen. Usingelectric Mixer, schlagen Butter in großen bowluntil cremig, ca. Graduallyadd 1 tasse plus 2 esslöffel zucker; beatuntil licht und flauschigen, über 3 minuten. Beatin fein geriebene Orangenschale und Vanille.
Ei hinzufügen; schlagen, um zu mischen.
Fügen Sie 1/3 Mehlmischung hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, nur um zu mischen.
Fügen Sie restliches Mehl in 2 Zusätzen hinzu und schlagen Sie esauf niedriger Geschwindigkeit nur bis gemischt. Refrigerateutil fest genug, um form, über 1 stunde.
Teig in zwei Hälften teilen. Bilden Sie jede Hälfte der Kugel. In Scheiben glätten und einwickelnkunststoff. Chill bis fest genug zum Ausrollen, ca. MACH VORAUS: Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.
Lassen Sie gekühlten Teig bei Raumtemperatur stehentemperatur bis weich genug zum Ausrollen, ca.
Position 1 rack im oberen drittel und 1 rack im unteren drittel des Ofens; vorheizen to350 °F. Linie 2 große backbleche mit pergamentpapier.
Ausrollen 1 Teigscheibe onlightly bemehlte Oberfläche zu großzügigen 1/8-inchthickness.
Schneiden Sie Kekse mit Festivecookie-Cuttern aus. Übertragen Sie cookiesto sorgfältig vorbereitete Backbleche, Abstand 1 inchapart.
Mit Rohzucker bestreuen. Gatherdough Fetzen in Ball. Glätten, abdecken und Teig einfrieren, bis er fest genug ist, um wieder auszurollen, etwa 10 Minuten.
Backen Sie Kekse bis hellgoldbraun, etwa 16 Minuten, rotierende Blätter auf halbem Wegdurch Backen für gleichmäßiges Kochen. Carefullyslide Pergamentpapier mit Cookies ontoracks vollständig abkühlen.
Lassen sie backen sheetscool vollständig, dann wiederholen prozess mitremaining teig, futter blätter mit freshparchment zwischen chargen. DO AHEAD: Cookies können 3 Tage im Voraus gemacht werden.Speichern Sie Cookies in luftdichten Behältern beiRaumtemperatur.
* Auch Turbinado oder Demerara Zucker genannt;erhältlich in den meisten Supermärkten und atnatural Foods Stores.
Für Kekse mit einem mehrklassischen Urlaubslook, machen Sie eine schnelle Glasurdurch Mischen von Puderzucker mit etwas Milch.
Verteilen Sie die Glasur auf den Keksen, dannmit farbigem Zucker bestreuen oder mitkleinen Bonbons bestreuen. Um noch mehr Farbe hinzuzufügen, tönungendie Glasur mit Lebensmittelfarbe.