Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kardamom-Schweinebraten mit Äpfeln und Feigen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Sahne, Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten gefüllt mit Feigen, Schweinebraten mit Kardamom-Pilz-Soße, und Schweineschulterbraten mit Feigen, Knoblauch und Pinot Noir.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Braten zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung über die Oberfläche des Bratens; in eine flache Bratpfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
3
Legen Sie Feigen, Äpfel und kristallisierten Ingwer um Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Apfel
Abb
4
Gießen Sie 3/4 Tasse Nektar und Brühe über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Nektar
Brühe
Frucht
5
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Fleischthermometer 145 registriert, Obst häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; Braten auf Schnitzbrett legen und Obst mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Backofen
7
Um Sauce zuzubereiten, gießen Sie alle Pfannensäfte in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
8
Fügen Sie 1/2 Tasse Birnennektar, Portwein und Gelee hinzu; zum Kochen bringen. Kochen Sie 4 Minuten oder bis dick genug, um die Rückseite eines Löffels leicht zu beschichten. Sahne einrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Birne, Nektar
Gelee
Soße
Port
9
Weinnote: Hier ist ein Gericht, das nach Riesling aus dem Elsass, Frankreich, bittet. Im Allgemeinen sind die Weißweine des Elsass für ihre Affinität zu Schweinefleischgerichten bekannt. Aber insbesondere die Säure und die Fruchtigkeit des Rieslings machen ihn zu einem Star, wenn Aromen in verschiedene Richtungen gehen - süß (Feigen), würzig (Kardamom), Kräuter (Fenchel) und exotisch (Ingwer) alle zur gleichen Zeit. Versuchen Sie, die Hugel et Fils Riesling 2003 aus dem Elsass ($20). -Karen MacNeil