Kardamom-Walnuss-Kekse

Kardamom-Walnuss-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kardamom-Walnuss-Kekse aus. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Walnüsse, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Walnuss-Kardamom-Kekse (Mutaki), Walnuss Kardamom Schneebälle, und Kardamom-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Tasse Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Kardamom in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CardamomCardamom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 1/2 Teelöffel Kardamom und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel. Mischungen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CardamomCardamom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker, 1 1/2 Teelöffel Kardamom, Butter, Vanilleextrakt, Zitronenschale und Salz in einer weiteren großen Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
CardamomCardamom
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mehl und gehackte Nüsse hinzufügen. Schlagen Sie, bis sich glatter Teig bildet, und kratzen Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel herunter. Sammeln Teig in Ball und wickeln in Kunststoff; chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 350° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergament auslegen. Mit den Händen und großzügig 1 Esslöffel Teig für jeden Keks, Teig in achtundvierzig 3/4-Zoll-Kugeln rollen; auf Backbleche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten auf Laken abkühlen lassen.
8
12 warme Kekse in eine große Schüssel mit Kristallzucker und Kardamom geben und vorsichtig zum Überziehen geben. Wiederholen Sie mit 12 weiteren Cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
CardamomCardamom
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Lassen Sie die restlichen 24 Kekse vollständig auf dem Blatt abkühlen. Sieben Sie Puderzucker und Kardamom-Mischung über. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CardamomCardamom
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin