Kardamom wirbelt

Kardamom wirbelt
Kardamom Wirbel erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, goldenen Puderzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Banane & Zimt wirbelt, Erdnuss-Schokolade Wirbelt, und Mini Zimt Und Apfel-Wirbelt.

Anweisungen

1
Geben Sie das Mehl und TL Salz in eine Küchenmaschine mit einer Teigklinge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. Rühren Sie die Hefe, dann den Zucker und Kardamom.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
CardamomCardamom
ButterButter
ZuckerZucker
HefeHefe
3
Erwärmen Sie die Milch, bis sie handheiß ist, und geben Sie sie dann in die Trockenmischung, um einen weichen Teig zu bilden. Verarbeiten Sie den Teig 2 Minuten lang und lassen Sie ihn dann etwa 1 Stunde in der Maschine aufgehen, bis er beim Drücken mit dem Finger zurückspringt. Den Teig kurz in der Maschine verarbeiten und dann auf eine leicht bemehlte Oberfläche kippen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
4
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für die Füllung das Marzipan mit Kardamom und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
MarzipanMarzipan
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackpapierBackpapier
6
Teig zu einem Rechteck von 50 x 20cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Verteilen Sie die Füllung über den Teig bis zu 1 cm von den Rändern entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Den Teig von einer langen Kante aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
In 20 Scheiben schneiden, etwa 3 cm dick, dann auf die Backbleche geben, Seiten nach oben schneiden. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 30-40 Minuten gehen lassen, bis es gut aufgegangen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
10
Die Wirbel mit geschlagenem Ei bestreichen und mit gebrochenem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
11
Backen Sie für 12-15 Minuten, bis Sie aufgegangen und Goldbraun sind. Am besten frisch gebacken gegessen oder am Backtag bis zu einem Monat eingefroren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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