Karen DeMasco s Mandel-Kuchen mit Aprikosen-Konserven

Karen DeMasco s Mandel-Kuchen mit Aprikosen-Konserven
Karen Demascos Mandelkuchen mit Aprikosenkonserven ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 564 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Aprikosen Konserven, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karen Demascos schwarze und weiße Kuchen, Karen Demascos Haferflocken-Sandwich-Kekse, und Karen DeMasco Blueberry Hand Pies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine 8-Zoll-Kuchenform mit Antihaftspray oder weicher Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Mandelpaste und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, bis gut kombiniert, ohne sichtbare Klumpen von Mandelpaste.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie diese Mandelpastenmischung mit der Butter und dem Vanilleextrakt in die Schüssel eines Tischmischers. Creme dies mit dem Paddelaufsatz auf mittlerer Geschwindigkeit, bis es leicht und flauschig ist, ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab, drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Warten Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MandelpasteMandelpaste
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
In einer separaten Schüssel das Kuchenmehl, das Backpulver und das Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kratzen Sie die Seiten der Schüssel erneut ab, und fügen Sie etwa die Hälfte des Mehls hinzu, zuerst langsam mischen, Dann drehen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, sobald das Mehl eingemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
1 Minute mischen, bis die Mischung wieder leicht und flauschig ist.
7
Fügen Sie die restliche Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie sie erneut, langsam und dann bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne, legen Sie die Pfanne auf ein Backblech und bewegen Sie sie dann in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen Sie ungefähr 40 Minuten lang, ohne den Ofen zu öffnen, damit der Kuchen fest wird, drehen Sie dann die Pfanne und kochen Sie weitere 5 bis 10 Minuten, bis der Kuchen goldbraun ist, sich wieder anfühlt und ein Kuchentester mit einer feuchten Krume herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Lassen Sie den Kuchen auf einem Kühlregal auf Raumtemperatur abkühlen und drehen Sie ihn dann aus der Pfanne. Schneiden Sie den Kuchen mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Es kann hilfreich sein, den Boden einer Springformpfanne oder den abnehmbaren Boden einer Tortenpfanne zu verwenden, um den Kuchen stabil zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpringformSpringform
DrahtgestellDrahtgestell
Tarte FormTarte Form
11
Verteilen Sie die Marmelade auf der unteren Schicht von Kante zu Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
12
Legen Sie die obere Hälfte des Kuchens wieder darauf. Staubkuchen mit Puderzucker direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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