Karibik gegrillter Jakobsmuschelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ananas, Salat, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorbereiten.
Jakobsmuscheln mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Streuen Sie 1 1/2 Teelöffel Fisch gleichmäßig über Jakobsmuscheln reiben. Jakobsmuscheln mit Kochspray bestreichen.
Jakobsmuscheln auf Grillgestell legen; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Jakobsmuscheln entfernen.
Fügen Sie Ananas zum Grillgestell hinzu; Grill 2 Minuten auf jeder Seite.
Ananas vom Grill nehmen; Ananas hacken.
Kombinieren Sie Salat, Salat, Ananas und Avocado in einer großen Schüssel.
Hacken Sie große Stücke Chutney.
Kombinieren Sie Chutney, Limettensaft, Olivenöl und restlichen 1/2 Teelöffel Fisch reiben in einer kleinen Schüssel.
Dressing zum Salat geben und gut werfen.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salat in jede der 4 Schüsseln. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln über jedem Salat an.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.