Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Karibisch gesalzene Schweinekoteletts könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 305 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus bis zu 8 Pfefferkörnern, festem braunem Zucker, Schweinelendenkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gesalzene Schweinekoteletts, Guinness-gesalzene Schweinekoteletts, und Buttermilch-gesalzene Schweinekoteletts.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.