Karibik Süßkartoffel-Rum-Kuchen mit Butter-Rum-Zuckerguss
Karibik Süßkartoffel Rum Kuchen mit Butter Rum Zuckerguss könnte nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Salz, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Süßkartoffel-Pfund-Kuchen mit Marshmallow-Zuckerguss, und Süßkartoffelkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Die Rosinen mindestens 30 Minuten in Rum einweichen, um sie aufzupolstern.In der Zwischenzeit Süßkartoffeln schälen, würfeln und weich kochen. Maische und abkühlen lassen.Backofen auf 350 vorheizen und 13 X 9 Backform mit Kochspray und etwas Mehl zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochen Spray
Trauben
Allzweck-Mehl
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Kombinieren Sie alle Kuchenzutaten (außer Rosinen) in einer großen Rührschüssel. Rühren, um zu kombinieren. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit ca. Die Rosinen-Rum-Mischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
3
In die vorbereitete Backform geben und 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Den Kuchen vorher vollständig abkühlen lassen frosting.To machen Sie den Zuckerguss, schmelzen Sie die Butter in einem großen Topf und lassen Sie sie leicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und die restlichen Zuckerguss-Zutaten hinzufügen. Schlagen, bis glatt und cremig. Sie können bei Bedarf etwas zusätzlichen Rum, Orangensaft oder Wasser hinzufügen, um ihn zu verdünnen, oder etwas Süßwarenzucker hinzufügen, wenn Sie ihn verdicken müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Orangensaft
Zuckerguss
Wasser
Rum
5
Über den Kuchen verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern.