Karibische Nachos
Karibische Nachos sind vielleicht genau das mittelamerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,37 $ pro Portion. Eine Portion enthält 1307 Kalorien , 59 g Eiweiß und 73 g Fett . Eine Mischung aus Avocado, Paprika, karibischer Jerk-Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Karibische schwarze Bohnen- und Süßkartoffelsuppe , Karibischer Cobb-Salat mit feuergerösteter Ananas-Vinaigrette und Karibische Hähnchenschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Die Chips auf einem Tablett oder Backblech schichten. Rote Paprika, orange Paprika, Zwiebel, Avocado und Ananas darauf verteilen.
Den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Den Speck hacken und über die Nachos streuen.
Die Jerk-Marinade in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten kochen lassen, bis die Marinade eine dicke, klebrige Konsistenz hat.
Die Garnelen hinzufügen und umrühren, bis sie überzogen sind. Kochen, bis die Garnelen heiß sind. Die Garnelen über die Nachos streuen und mit Monterrey Jack Käse und Koriander bestreuen.
Legen Sie die Nachos in den Ofen, bis der Käse geschmolzen ist (ca. 7 Minuten).