Karibischer Garnelensalat mit Limetten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also karibischen Garnelensalat mit Limetten-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 306 Kalorien, 38g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Julienne-cut Radieschen, Garnelen, Chili-Knoblauch-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrillter Garnelensalat mit Honig-Limetten-Vinaigrette, Shrimp Cobb Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, und Garnelen-, Mais- & Avocadosalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Garnelen, 2 Esslöffel Essig und chili-Knoblauch sauce in einer großen Schüssel; gut werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauce
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren restlichen 3 Esslöffel Essig, öl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Legen Sie 2 Tassen Spinat auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen. Ordnen Sie 1/4 Tasse Mango, 1/4 Tasse Radieschen und 1 Esslöffel Avocado um Garnelen auf jedem Teller. Top jede Portion mit 2 Esslöffel grüne Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Kürbiskerne.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.