Das Rezept Caribbean Jerk Chicken ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber der mittelamerikanischen Küche. Dieser Hauptgang hat 1265 kalorien, 103g Eiweiß, und 88g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Scotch Bonnet Chilis, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Karibisches Jerk Chicken, Karibisches Jerk Chicken, und Karibisches Jerk Chicken.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine alle Zutaten außer dem Huhn und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Die Hähnchenstücke in eine sehr große Schüssel geben und die Marinade darüber gießen. Werfen Sie, um das Huhn gründlich zu beschichten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zünde einen Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Entfernen Sie die Hühnchenstücke aus der Marinade und lassen Sie eine Schicht Gewürzpaste übrig. Grill das Huhn über mäßig hohe Hitze, Drehen oft, bis die Haut schön verkohlt ist und das Huhn durch gekocht, über 30 Protokoll.
Gewürztraminer, Pinot Gris und Riesling sind eine gute Wahl für Karibik. Sie werden sich für Weine mit etwas Süße entscheiden wollen, wenn Sie mit würzigen karibischen Gerichten zu tun haben. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewürztraminer mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 54 Dollar pro Flasche.