Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Pastinaken-Gratin, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Speck mit geschlitztem Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Löffel 2 El. tropft in kleine Schüssel; zur späteren Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie Gemüse zu den restlichen Tropfen in der Pfanne hinzu; werfen, um zu beschichten. Löffel in 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen 20 min. In der Zwischenzeit zu 2 EL zurückkehren. speck tropft in die Pfanne. Mehl einrühren; kochen und bei mittlerer Hitze 1 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Milch und Senf hinzufügen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 1 min köcheln lassen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Soße
Milch
7
Fügen Sie Neufchatel hinzu; kochen Sie 3 min. oder bis geschmolzen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
8
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Speck über gebratenes Gemüse streuen; mit Neufchatel-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Pflanzlich
Speck
Soße
10
Mix Füllung Mix, Petersilie und Butter; streuen über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Pflanzlich
Petersilie
Butter
11
Backen 30 min. oder bis die Gemüsemischung heiß und sprudelnd ist und das Topping goldbraun ist.