Lachs Kohlrouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 558 Kalorien, 34g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomatensaft, Zwiebeln, fettentrahmter Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. Versuchen Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei, und Sexy Kohl (+ Koriander-Limette Karotten und Kohl Frühlingsrollen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 2 1/2- bis 3-Zoll-tiefen 12-Zoll-Pfanne oder 5- bis 6-Quart-Pfanne etwa 1 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kohlkern ausschneiden und wegwerfen. Trennen Sie die Blätter vorsichtig vom Kopf und halten Sie sie ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
3
Kohl in die Pfanne geben, abdecken und kochen, bis die Blätter 3 bis 4 Minuten verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wasser aus der Pfanne ablassen und mit kaltem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wieder abtropfen lassen.
6
Schneiden Sie die dicksten Teile der Stämme von den 8 größten Blättern ab und legen Sie die Blätter beiseite. Stiele und restliche Blätter fein hacken.
7
In der Pfanne gehackten Kohl mit Sauerkraut und Paprika mischen; flach verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kohl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In einer Schüssel Lachs, Zwiebel, Eiweiß, Reis, Petersilie, Semmelbrösel und 3 Esslöffel Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Petersilie
Lachs
Zwiebel
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mound 1/8 der Lachsmischung am Stielende der schröpfigen Seite jedes reservierten Kohlblattes. Formen Sie das Fleisch zu einem horizontalen Baumstamm von 2 1/2 bis 3 Zoll Länge, falten Sie die Blattseiten über den Lachs und rollen Sie dann vom Stielende zum Umhüllen. Set Rollen, Nähte nach unten, auf Sauerkraut-Mischung in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kohl
Lachs
Rollen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Tomatensaft und Brühe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Brühe
11
Über Kohlrouladen gießen. Pfanne abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Lachs undurchsichtig, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussieht (zum Testen geschnitten), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Lachs
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Löffel gefüllte Kohlrouladen und Sauerkrautmischung in flache umrandete Schalen.