Karotten-Eis-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 3115 Kalorien, 55g protein, und 175g Fett jeder. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hickory Nüsse, Salz, Glukose und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Milchfreie Rhabarber-Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Zahnstocher Masking tape
In einer Küchenhilfe Schüssel, mit Paddelaufsatz, fügen Sie das Öl und Zucker.
Gut mischen, etwa 1 minute.
Die Eier in die Schüssel geben und mischen. Sobald die Eier gemischt sind, die trockenen Zutaten sieben und in die Schüssel geben.
Mischen, bis eingearbeitet. Wenn das Mehl gemischt wurde, fügen Sie die Karotten, abgetropfte Ananas und Nüsse hinzu.
Gut mischen und die Seiten der Schüssel abkratzen.
Gießen Sie die Mischung auf eine große Blechpfanne, die mit einem Silpat ausgekleidet wurde.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und goldbraun backen, ungefähr 10 Minuten, auf halber Strecke drehen.
Den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und zum Abkühlen in den Gefrierschrank stellen.
Milch, Sahne, die Hälfte des Zuckers, Glukose und Salz in einen Topf geben. Bring es zum Köcheln.
Während des Erhitzens das Eigelb knacken und die andere Hälfte des Zuckers zur Seite legen.
Legen Sie den Käse in ein Wasserbad mit einem Eisbad in der Nähe.
Sobald die Milch heiß ist, den Zucker in das Eigelb schlagen, die Eier mit der heißen Milch temperieren und umrühren.
Legen Sie es zurück in die Pfanne und auf mittlere Hitze. Kochen Sie das Eis, bis es genug verdickt ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten.
Gießen Sie die Anglaise über den Käse in das Wasserbad. Lassen Sie es vollständig abkühlen, dann burmix die Anglaise und durch ein feines Sieb abseihen.
Gießen Sie in Ihre Eismaschine und kühlen Sie im Gefrierschrank für mindestens 1 Stunde.
Beginnen Sie mit dem Schälen und Entsaften von ungefähr 30 Karotten. Mit einem Entsafter die Karotten entsaften, um 2 Liter Saft zu erhalten. Kochen Sie den Karottensaft, bis er auf etwa 17 bis 18 Unzen reduziert ist. Es sollte dick geworden sein.
Saft 1 Ananas mit einem Entsafter und dann genau wie der Karottensaft, kochen Sie es, bis es auf 3 1/2 Unzen reduziert ist.
Um das Eis zu beginnen, legen Sie die Milch und Sahne in einen Topf.
Mischen Sie den Zucker, trockene Milch, trockene Glukose und Stabilisator.
Schneebesen in die Milch. Kochen Sie die Mischung auf 185 Grad F.
Während die Mischung erhitzt wird, gießen Sie den Karottensaft und die Ananas in ein Wasserbad mit einem Eisbad.
Gießen Sie die Mischung über die Säfte und kühlen Sie sie vollständig ab.
Durch einen Chinois abseihen und in die Eismaschine geben. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Mit dem übrig gebliebenen Fruchtfleisch aus der geriebenen Ananas aus dem Karottenkuchen in den Mixer geben und pürieren. Die Chips auf einen Silpat tupfen und mit Puderzucker bestreuen.
Den Ofen auf 210 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Chips für mindestens 2 Stunden in den Ofen.
Sobald die Chips trocken sind, nehmen Sie die Chips aus dem Ofen und erhöhen Sie die Temperatur.
Erhitzen Sie die Späne mit einem kleinen Holzdübel, bis sie biegsam sind, rollen Sie die Späne um den Dübel und ziehen Sie sie dann ab. Cool, beiseite stellen.
Mit frischer Ananas 2 Ananas schälen, schneiden und den Kern entfernen.
Legen Sie es in den Mixer und pürieren Sie es glatt. Das Püree durch einen Chinois abseihen.
Mischen Sie den Zucker, Pektin und Salz. In einer Pfanne das Püree mit Zucker und Pektin vermischen und die Vanille hinzufügen.
Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick, etwa 3 Minuten, nachdem es zu einem Köcheln kommt.
Die Sauce abseihen und in ein Wasserbad geben, um vollständig abzukühlen.
In eine Quetschflasche geben.
Erhitzen Sie die Kakaobutter, bis sie in der Mikrowelle geschmolzen ist.
Die weiße Schokolade separat in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Nun, da die 2 geschmolzen sind, burmix sie zusammen und mischen Sie die Vanille und Salz. Strain durch eine Chinois. An einem warmen Ort aufbewahren, bis Sie Ihren Kuchen sprühen können.
Legen Sie die Glukose und den Fondant zusammen in eine kleine Pfanne und kochen Sie sie blass golden.
Gießen Sie es in eine kleine Glasschüssel. Abkühlen lassen, aber nicht einrichten.
Beim Abkühlen 6 Hickory-Nüsse mit Zahnstochern durchstechen.
Legen Sie ein Stück Klebeband auf die Kante eines Tisches oder die Kante eines Regals. Tauchen Sie die Nuss in den Zucker und stecken Sie den Zahnstocher in das Klebeband, damit er hängen kann und der Zucker tropft und abkühlt.
Schneiden Sie es, wie lange Sie Ihren Speer wollen.
Nachdem der Kuchen gefroren ist, schneiden Sie Kuchenstücke mit einem 6-Zoll-Kuchenring aus. Mit großen Ausstechformen schneiden Sie 2 weitere Kreise mit einem Durchmesser von 4 Zoll aus.
Legen Sie den Kuchenring auf einen gleich großen Karton. Den Ring mit einem Stück Acetat auslegen.
Legen Sie das größte Stück Kuchen auf den Boden.
Paddeln Sie das Käseeis in eine Küchenhilfeschüssel, um es weich zu machen.
Legen Sie es in einen Spritzbeutel und Rohr um die Basis des Kuchens und den ganzen Weg bis zu den Seiten des Rings. Nur so sind die Seiten des Rings mit Eis bedeckt. Lassen Sie es 5 Minuten abkühlen.
Paddeln Sie das Karotteneis auf die gleiche Weise und legen Sie es in einen Spritzbeutel.
Legen Sie eine Schicht Eis über den Kuchen.
Legen Sie es in den Gefrierschrank 10 Minuten.
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen und wiederholen Sie mit Eis.
Legen Sie es für 10 Minuten in den Gefrierschrank.
Eine dünne Schicht Ananassauce über das Eis geben. 10 Minuten einfrieren lassen.
Legen Sie eine Schicht Käseeis über die Sauce. 10 Minuten einfrieren.
Legen Sie den letzten Kuchen darüber und legen Sie das Käseeis darauf, um es zu beenden. Glätten Sie die Oberseite mit einem versetzten langen Metallspatel. Lassen Sie den Kuchen mindestens 1 Stunde einfrieren.
Einmal gefroren, ziehen Sie den Kuchen heraus, entfernen Sie den Ring und das Acetat. Glätten Sie die Seiten.
Bereiten Sie den Kuchen mit dem weißen Schokoladenspray vor.
Sobald der Kuchen gesprüht ist, legen Sie ihn in den Gefrierschrank, während Sie die Schokolade temperieren.
Schokolade temperieren und auf ein Blatt verteilen, wie gewünscht schneiden.
Legen Sie die gehärtete Schokolade auf die Außenseite des Kuchens und kleben Sie sie mit Honig fest.
Die Oberseite mit Ananassauce und Hickory-Nuss-Speeren garnieren.
Mit Ananassauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.