Karotten-Gewürz-Kuchen
Karottengewürzkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 213 kalorien, 4 g Eiweiß, und 0 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt gemahlenen Zimt, Backpulver, Salz und Puderzucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Gewürz-Kuchen, Karotten-Gewürz-Kuchen, und Karotten-Gewürz-Poke-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Maissirup, Milch und Eiweiß schlagen.
Trockene Zutaten mischen; zum Teig geben. Gut schlagen. Karotten mit Papiertüchern trocken tupfen; in den Teig einrühren.
Gießen Sie in einen 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne mit Kochspray beschichtet und bemehlt.
1 Stunde bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen; auf einen Rost legen. Vollständig abkühlen lassen. Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Gewürzkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.