Karotten-Ingwer-Cupcakes mit Gewürztem Frischkäse
Karotten-Ingwer-Cupcakes mit Gewürztem Frischkäse ist ein glutenfrei Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche geschlagene Topping, Philadelphia Frischkäse, Pfund Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Ingwer-Cupcakes mit Gewürztem Frischkäse, Karotten-Ingwer-Cupcakes Mit Gewürztem Frischkäse-Zuckerguss, und Karotten-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten; Karotten, Nüsse, Ingwer und 3/4 TL einrühren. Zimt.
Löffel teig in 24 papier ausgekleidet muffin tassen.
Backen 15 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Vollständig abkühlen.
Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel mit Schneebesen cremig schlagen. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren; über Cupcakes verteilen.
Mit restlichem Zimt bestreuen.