Karotten-Ingwer-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Fettarme Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Schöpfen Sie die Samen aus der Butternut-Kürbishälfte und legen Sie die geschnittene Seite auf ein gefettetes Backblech.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis Sie weich ist. Abkühlen lassen, dann das Kürbisfleisch mit einem großen Löffel aus der Haut schöpfen und beiseite stellen. Haut verwerfen.
Olivenöl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Gießen Sie das Wasser ein und fügen Sie Kürbis, Karotten und Ingwer hinzu. Zum Kochen bringen und mindestens 20 Minuten kochen lassen oder bis Karotten und Ingwer weich sind.
Die Mischung im Mixer oder mit einem Tauchmixer pürieren.
Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu, um zu verdünnen, aber denken Sie daran, dass dies eine dicke cremige Suppe sein soll. Suppe in die Pfanne geben und durch erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
Schöpfen Sie in Servierschalen und gießen Sie auf Wunsch einen dünnen Sahnewirbel als Beilage darüber.