Karotten-Jalapeño-Salat

Karotten-Jalapeño-Salat
Karotten-Jalapeño-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 71 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Eisbergsalat, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was enorm ist. Versuchen Jalapeno Karotten-Reis-Salat mit verkohlten Paprika, Pepitas & Avocado-Tomaten-Salsa, Schlampig Joes mit Karotte-Jalapeño Slaw, und Jalapeno und Chorizo Karottenreis mit Avocado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten und Knoblauch in einem großen Topf vermischen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Deckel, Hitze reduzieren, und köcheln lassen für 5 Minuten oder bis nur knusprig - zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Karottenmischung, Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und gut umrühren. Abdecken und mindestens 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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