Karotten-Kartoffel-Gnocchi
Das Rezept Karotten-Kartoffel-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eigelb, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, und Kartoffel-Gnocchi.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Backen Sie in einem Mikrowellenofen bei hoher Leistung für 10 Minuten, dann drehen Sie die Kartoffeln und Mikrowelle für 5 Minuten länger.
Die Kartoffeln in den Ofen geben und 15 Minuten backen. Alternativ können Sie die Kartoffeln etwa 1 Stunde im Ofen backen, bis sie weich sind.
In einer Pfanne die Karotten im Olivenöl bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen.
Fügen Sie das Wasser und eine Prise Salz. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, 15 Minuten. Püree in einer Küchenmaschine.
Kartoffeln halbieren. Scoop das Fleisch in einen Ricer und Reis die Kartoffeln.
Übertragen Sie 2 leicht verpackte Tassen Kartoffelpüree in eine Schüssel. Eigelb, 1/2 Tasse Karottenpüree und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Fügen Sie die 1/2 Tasse und 2 Esslöffel Mehl, rühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Den Teig vorsichtig kneten, bis er glatt, aber leicht klebrig ist.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig in 4 Stücke schneiden und jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Seil rollen.
Schneiden Sie die Seile in 3/4-Zoll-Stücke.
Rollen Sie jedes Stück gegen die Zinken einer Gabel, um Grate zu machen; auf das Backblech übertragen.
In einer großen, tiefen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Gnocchi kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, und dann 2 Minuten länger köcheln lassen. In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter schmelzen. Mit einem geschlitzten Löffel die gnocchi in die butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute bei starker Hitze kochen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.