Karotten-Kartoffel-Gnocchi

Karotten-Kartoffel-Gnocchi
Das Rezept Karotten-Kartoffel-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eigelb, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kochen Sie das Buch: Geröstete Karotten-Ricotta-Gnocchi mit Kräuterbutter, und Kartoffel-Gnocchi.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchbohren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Backen Sie in einem Mikrowellenofen bei hoher Leistung für 10 Minuten, dann drehen Sie die Kartoffeln und Mikrowelle für 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
4
Die Kartoffeln in den Ofen geben und 15 Minuten backen. Alternativ können Sie die Kartoffeln etwa 1 Stunde im Ofen backen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer Pfanne die Karotten im Olivenöl bei mäßiger Hitze 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Wasser und eine Prise Salz. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, 15 Minuten. Püree in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Kartoffeln halbieren. Scoop das Fleisch in einen Ricer und Reis die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
8
Übertragen Sie 2 leicht verpackte Tassen Kartoffelpüree in eine Schüssel. Eigelb, 1/2 Tasse Karottenpüree und 1 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
EigelbEigelb
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die 1/2 Tasse und 2 Esslöffel Mehl, rühren, bis sich ein steifer Teig bildet. Den Teig vorsichtig kneten, bis er glatt, aber leicht klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen und mit Mehl bestäuben. Auf einer bemehlten Oberfläche den Teig in 4 Stücke schneiden und jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Seil rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
11
Schneiden Sie die Seile in 3/4-Zoll-Stücke.
12
Rollen Sie jedes Stück gegen die Zinken einer Gabel, um Grate zu machen; auf das Backblech übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
In einer großen, tiefen Pfanne mit kochendem Salzwasser die Gnocchi kochen, bis sie an die Oberfläche steigen, und dann 2 Minuten länger köcheln lassen. In einer großen Antihaft-Pfanne die Butter schmelzen. Mit einem geschlitzten Löffel die gnocchi in die butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GnocchiGnocchi
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
14
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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