Karotten-Kokos-Limetten-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für 1,93 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und ganze 30 Rezept hat 535 kalorien, 7 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Kreuzkümmel, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 56 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchenmuffins mit Kokos-Limetten-Glasur, Würziger Karotten-Quinoa-Salat mit Kokos-Limetten-Dressing, und Karotten-Limetten-Suppe.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren und kochen Sie die Chilipaste, den Kreuzkümmel und 1 Esslöffel Koriander etwa 1 Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Cilantro
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Ingwer, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
3
Kartoffeln und Karotten mit der Zwiebelmischung in den Topf geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie die Gemüsebrühe und die Kokosmilch über das gekochte Gemüse. Die Hitze auf mittelhoch stellen und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln und Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Pflanzlich
Kartoffel
Karotte
5
Den Dutch Oven vom Herd nehmen und den Limettensaft unterrühren. Die Suppe in Chargen pürieren und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Blender
6
Heiß oder gekühlt servieren, garniert mit dem restlichen Koriander.
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