Karotten-Koriander-Suppe
Karotten-Koriander-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 61 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-Karotten-Suppe, Karotten-Koriander-Suppe (Koriander), und Karotten & Koriander (Koriander) Suppe.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Chilischote weich kochen.
Tomaten, Gemüsebrühe, 1/2 Koriander, Balsamico-Essig, Zucker, braune Sauce und Worcestershire-Sauce untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie die Suppe in Chargen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und mischen Sie sie glatt. Zurück in den Topf, und weiter kochen, bis durch erhitzt.
Suppe vom Herd nehmen und die Sahne untermischen. Den restlichen Koriander fein hacken und zum Servieren in die Suppe geben.