Karotten-Käsekuchen-Riegel

Karotten-Käsekuchen-Riegel
Für 78 Cent pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Philadelphia Frischkäse, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Käsekuchen Swirl Bars, Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, und Karotten-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Graham Krümel, 1/4 Tasse Zucker, Butter und 1/2 TL. zimt; Drücken Sie auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Frischkäse, Vanille, restlichen Zucker und Zimt in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZimtZimt
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jedem gerade bis gemischt. Karotten einrühren; über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KrusteKruste
EiEi
7
Backen 45 bis 50 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin