Karotten-Mango-Lassi

Karotten-Mango-Lassi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Limettensaft, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saft die Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SaftSaft
2
Übertragen Sie den Saft in einen Mixer und fügen Sie alle restlichen Zutaten außer dem Salz hinzu. Mischen, bis glatt. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
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