Karotten mit Rum-Rosinen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 233 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Rum, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten Linguini, Orange Und Rosinen, Karotten mit Pinienkernen, Rosinen & Petersilie, und Hühnereintopf mit Karotten, Kichererbsen und Rosinen.
Anweisungen
30 Minuten stehen lassen.
Zwiebeln in Butter in einem 3-Liter-Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich werden. Karotten und Rosinen (mit Rum) unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wein, Dillkraut, Salz und Paprika unterrühren.
Abdecken und bei mittlerer Hitze 25 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis die Karotten weich sind.
Hitze zum Kochen. Kochen Sie unbedeckt 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.