Karotten-Pastinaken-Püree mit frischem Estragon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karotten-Pastinaken-Püree mit frischem Estragon. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 1g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Wenn Sie Backkartoffeln, Karotten, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenpüree mit sautierten Garnelen und Estragon, Karotten-Pastinaken-Püree, und Vanille-Karotten-Pastinaken-Püree.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Fügen Sie die Pastinaken und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 25 Minuten länger oder bis das Gemüse sehr zart ist.
Gut abtropfen lassen und überschüssiges Wasser abschütteln.
Das Gemüse und das Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und zu einem Püree verarbeiten. Bei laufendem Motor langsam Milch oder Sahne hinzufügen.
In eine Schüssel geben, den Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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