Karotten-Rosinenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Karotten-Kuchen, Rosinen-Karotten-Kuchen, und Upside-Down-Rosinen-Karottenkuchen.
Anweisungen
Braunen Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist; Rosinen und Karotten einrühren.
Die Mischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen und in Quadrate schneiden.