Karotten-Rosinenkuchen

Karotten-Rosinenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosinen-Karotten-Kuchen, Rosinen-Karotten-Kuchen, und Upside-Down-Rosinen-Karottenkuchen.

Anweisungen

1
Braunen Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Eier und Vanille hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl, Backpulver und Salz einrühren, bis es angefeuchtet ist; Rosinen und Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TraubenTrauben
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die Mischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen und in Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin