Karotten-Süßkartoffel-Muffins
Karotten-Süßkartoffel-Muffins sind ein milchfrei und vegetarisch morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 243 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Süßkartoffeln-Babynahrung, Backpulver, Karotten-Babynahrung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Knollenwurf (Kartoffel, Süßkartoffel und Karotte), Süßkartoffel-Karottenkuchen, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Papiereinlagen auslegen.
Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zimt in einer Schüssel verquirlen.
Süßkartoffeln, Öl, Honig, Karotten, Eier und braunen Zucker in einer separaten Schüssel mischen; unter die Mehlmischung rühren, bis der Teig gerade vermischt ist. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wurde, sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten.