Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe

Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 529 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Süßkartoffel-Karotten-Suppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen und in das Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
YukonYukon
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Chipotle, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Apfel, Ingwer, Zimt und etwas Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten teilweise abgedeckt kochen lassen. Dann Brühe, Honig, Kabocha, Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Teilweise abgedeckt kochen, bis sie sehr zart sind, 30 Minuten. Mit einem Stabmixer oder chargenweise in einer Küchenmaschine pürieren. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und 1 Tasse Brühe oder Wasser hinzufügen, um die Suppe zum Aufwärmen ausreichend zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kabocha SquashKabocha Squash
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Fügen Sie zum Servieren etwas Zitronensaft für einen Pop hinzu und füllen Sie flache Schüsseln oder Tassen Suppe mit verschiedenen Belägen Ihrer Wahl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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