Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Karotten-, Süßkartoffel- und Kürbissuppe könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 529 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 101 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Karotten-Suppe, Süßkartoffel-Karotten-Suppe, und Süßkartoffel-Karotten-Suppe.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das EVOO in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Butter hinzufügen und in das Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Chipotle, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Apfel, Ingwer, Zimt und etwas Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. 5 Minuten teilweise abgedeckt kochen lassen. Dann Brühe, Honig, Kabocha, Karotten und Kartoffeln hinzufügen. Teilweise abgedeckt kochen, bis sie sehr zart sind, 30 Minuten. Mit einem Stabmixer oder chargenweise in einer Küchenmaschine pürieren. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren. Bei mittlerer Hitze aufwärmen und 1 Tasse Brühe oder Wasser hinzufügen, um die Suppe zum Aufwärmen ausreichend zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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Fügen Sie zum Servieren etwas Zitronensaft für einen Pop hinzu und füllen Sie flache Schüsseln oder Tassen Suppe mit verschiedenen Belägen Ihrer Wahl auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick