Karotten und Gemüse mit Dillbohnen-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Karotten und Gemüse mit Dillbohnen-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Karotten und Gemüse mit Dillbohnen-Vinaigrette, Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette, und Dilly Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beizflüssigkeit in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Etwas abkühlen lassen, dann nach und nach in Butter verquirlen.
Dillbohnen untermischen; Vinaigrette warm halten.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten und Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie in Flecken gebräunt und zart sind, 10-15 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und in Chargen arbeiten, Senfgrüns hinzufügen, bis sie zwischen den Zusätzen leicht verwelkt sind; etwas länger kochen.
Gemüse auf eine Platte geben und mit warmer Vinaigrette beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.