Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten einer 13x9-Zoll-Pfanne oder zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfannen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Zimt, Backpulver, 1 Teelöffel Vanille und das Salz; Beat auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Karotten und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Karotte
Vanille
Allzweck-Mehl
Sse
Salz
3
In Pfanne (n) gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 13x9-zoll pan 40 zu 45 minuten, runde pfannen 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühles Rechteck in Pfanne auf Kühlgestell. Cool Runden 10 Minuten; entfernen von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Milch und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, bei niedriger Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Frost 13x9-Zoll-Kuchen oder füllen, und frost Runde Schichten mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Falls gewünscht, Muskatnuss auf den Kuchen streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.