Karottenkuchen in einer 9 Zoll quadratischen Pfanne
Dieses vegetarische Rezept hat 790 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Vanille, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Karottenkuchen in einer 8 × 12 Zoll Glasschale gebacken, Scratch Marmorkuchen in einer 9 × 13 Zoll Pfanne gebacken, und Brauner Zucker-Pfund-Kuchen - 9x5x3-Zoll-Laib-Größe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 9 Zoll quadratische Metall Kuchenform. Wenn Sie Glas verwenden, verwenden Sie: F.In eine Rührschüssel, rühren oder sanft verquirlen Sie die Eier, Öl, Zucker, Vanille, Buttergeschmack, Backpulver und Salz. Das Mehl unterrühren, dann Karotten, Kokosnuss, Ananas und Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ananas
Karotte
Kokosnuss
Vanille
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Kuchenform
Schneebesen
Backofen
2
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie ihn etwa 40 Minuten bis 45 Minuten oder bis die Oberseite schön braun ist und ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
3
In der Pfanne abkühlen lassen und dann Frost
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Um den Zuckerguss herzustellen, schlagen Sie den Frischkäse und die Butter mit einem elektrischen Mixer cremig. Die Vanille einrühren, dann den Zucker einrühren.