Karottenkuchen mit Marshmallow-Flusen-Frischkäse-Zuckerguss

Karottenkuchen mit Marshmallow-Flusen-Frischkäse-Zuckerguss
Karottenkuchen mit Marshmallow-Flaum-Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 928 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Vanilleschote, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Butter und Mehl 2 (8 Zoll) runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Pergament auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Ananas in einer Küchenmaschine mit Metallklinge zerkleinern, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Legen Sie die Eier in eine Schüssel mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie die Eier 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das Öl, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Vanille, Karotten, gehackte Ananas und geriebenen frischen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
8
Den kristallisierten Ingwer und die Pekannüsse herausnehmen und unterheben. Den Teig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
9
Backen, bis die Spitzen sehr goldbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Tester mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 40 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in den Pfannen abkühlen, legen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
11
Entfernen Sie das Pergament von den Böden jedes Kuchens. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
12
Bringen Sie in einem kleinen Topf mit einem Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 1/3 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F. Bevor Sie den Sirup zu dem Eiweiß darunter geben, entfernen Sie vorsichtig die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
In der Zwischenzeit in einer völlig sauberen, trockenen Rührschüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz Eiweiß, Salz und Weinsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch verquirlen, den restlichen 1 Esslöffel Zucker darüber streuen und weiter verquirlen, bis das Weiß sehr weiche Spitzen hält, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, etwa 7 Minuten. Den Mixer auf niedrig stellen und die reservierten Vanillesamen einrühren. Kratzen Sie den Flaum in eine Schüssel. Waschen Sie die Schüssel und den Schneebesen und geben Sie sie in die Maschine zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Kombinieren Sie den Frischkäse und die Butter in der Schüssel des Mixers und mischen Sie, bis sie leicht und schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie auf niedrig, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und peitschen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
16
Fügen Sie ungefähr 2 Tassen Flusen und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern, wenn es zu weich ist, um es als Zuckerguss zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleicht verpackter brauner Muscavado-Zuckerleicht verpackter brauner Muscavado-Zucker3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorganischer Rohrzuckerorganischer Rohrzucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.karotten, geschält und auf den kleinen Löchern der Reibe gerieben (ca.3 Tassen, leicht verpackt)karotten, geschält und auf den kleinen Löchern der Reibe gerieben (ca.3 Tassen, leicht verpackt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleichter Maissirupleichter Maissirup2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischkäse, leicht erweichtfrischkäse, leicht erweicht1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gewürfelter kristallisierter Ingwerfein gewürfelter kristallisierter Ingwer2großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Heath Bar Toffeestückefrisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Ingwergemahlener Ingwer4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFlaumFlaum0Heath Bar Toffeestückefrisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte geröstete Pekannüssegrob gehackte geröstete Pekannüsse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte Ananas, abgelassenzerkleinerte Ananas, abgelassen4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bio-Puderzucker, zweimal gesiebtbio-Puderzucker, zweimal gesiebt1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschmolzene ungesalzene Butter, abgekühlt und mehr für die Butterpfannegeschmolzene ungesalzene Butter, abgekühlt und mehr für die Butterpfanne1Stickungesalzene butter, leicht erweichtungesalzene butter, leicht erweicht1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Karottenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeOstern
Magazin