Karottenkuchen mit Marshmallow-Flusen-Frischkäse-Zuckerguss
Karottenkuchen mit Marshmallow-Flaum-Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 928 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Vanilleschote, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Butter und Mehl 2 (8 Zoll) runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Pergament auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Ananas in einer Küchenmaschine mit Metallklinge zerkleinern, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Legen Sie die Eier in eine Schüssel mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie die Eier 10 Sekunden lang.
Fügen Sie das Öl, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Vanille, Karotten, gehackte Ananas und geriebenen frischen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
8
Den kristallisierten Ingwer und die Pekannüsse herausnehmen und unterheben. Den Teig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
9
Backen, bis die Spitzen sehr goldbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Tester mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 40 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in den Pfannen abkühlen, legen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
11
Entfernen Sie das Pergament von den Böden jedes Kuchens. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
12
Bringen Sie in einem kleinen Topf mit einem Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 1/3 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F. Bevor Sie den Sirup zu dem Eiweiß darunter geben, entfernen Sie vorsichtig die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
In der Zwischenzeit in einer völlig sauberen, trockenen Rührschüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz Eiweiß, Salz und Weinsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch verquirlen, den restlichen 1 Esslöffel Zucker darüber streuen und weiter verquirlen, bis das Weiß sehr weiche Spitzen hält, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, etwa 7 Minuten. Den Mixer auf niedrig stellen und die reservierten Vanillesamen einrühren. Kratzen Sie den Flaum in eine Schüssel. Waschen Sie die Schüssel und den Schneebesen und geben Sie sie in die Maschine zurück.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie auf niedrig, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und peitschen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
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Fügen Sie ungefähr 2 Tassen Flusen und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern, wenn es zu weich ist, um es als Zuckerguss zu verwenden.
Karottenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.