Karottenkuchen-Sandwich-Plätzchen
Carrot Cake Sandwich Cookies ist ein laktosefrei rezept mit 180 Portionen. Für 3 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 17 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlenen Ingwer, Frischkäseglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbarer Löffel mit einer Punktzahl von 10%. Versuchen Karottenkuchen-Sandwich-Plätzchen, Karottenkuchen-Sandwich-Plätzchen, und Weiche Karottenkuchen-Sandwich-Plätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben. Rosinen in die Karottenmischung einrühren.
Den Keksteig in Stücke reißen und in die Karottenmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Drop Cookie Teigmischung von Esslöffeln, 2 Zoll auseinander, auf leicht gefettete Backbleche. (Teig sollte 24 Kekse machen.)
Bei 350 15 bis 18 Minuten backen oder bis die Ränder knusprig sind. Auf Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Entfernen Sie, um Gestelle zu verdrahten, und kühlen Sie 10 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Drehen Sie die Hälfte der Kekse mit den unteren Seiten nach oben.
Jeweils mit 1 EL bestreichen. gekühlte Frischkäseglasur. Top mit restlichen cookies, unterseite seiten nach unten, und drücken sie sanft zu verbreiten füllung zu kanten von cookies.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Create 'n verwendet
Backen Sie Zucker gekühlten Keksteig.