Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 307 kalorien, 5 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Apfel-Pfannkuchen, Glutenfreie Süßkartoffel-Apfel-Pfannkuchen, und Paleo Pfannkuchen - Süßkartoffel Apfel Zimt Pfannkuchen.
Anweisungen
Kartoffeln und Äpfel fein zerkleinern; trocken tupfen.
In eine Schüssel geben; Eier, Zwiebel, Mehl und Salz hinzufügen und gut mischen.
In einer Pfanne 1/4 bis 1/2 Zoll erhitzen. öl bei mittlerer Hitze. Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel voll in heißes Öl geben. Flach drücken, um 3 Zoll zu bilden. Pancakes. Goldbraun braten; wenden und die andere Seite kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf Wunsch sofort mit saurer Sahne servieren.