Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salzcracker, kondensierte Brokkolisuppe, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 87 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Schinken, Brokkoli & Kartoffelauflauf, Kartoffel-Brokkoli-Auflauf, und Brokkoli und Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 3-Quart-Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Cremesuppen, Cheddar-Käse, Sauerrahm und Senf. Kartoffeln und Brokkoli unterrühren. Löffel in vorbereitete Auflaufform. Top mit zerkleinerten Crackern.
Backen Sie für 45 Minuten bis 1 Stunde, oder bis die Kartoffeln weich sind.