Kartoffel-Cheddar-Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Paprika, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!), Cheddar-Kartoffel-Suppe, und Cheddar-Kartoffel-Kuchen.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Kartoffel und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 4 Zutaten und rühren Sie gut um.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Gießen Sie die Hälfte der Ei-Mischung in Pfanne. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, heben Sie die Kanten mit einem Spatel an und kippen Sie die Pfanne, damit der ungekochte Teil darunter fließen kann. Wenn gesetzt, Löffel die Hälfte des Gemüses über die Hälfte des Omeletts.
Gemüse mit der Hälfte des Käses bestreuen. Mit Spatel lösen; halbieren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse zu Schmelzen beginnt. Auf einen Teller schieben, halbieren und warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.