Kartoffel-Geister
Kartoffelgeister könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, Eigelb, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kartoffel Geister, Geister im Schlamm, und Schinken auf Geister.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und vierteln, in einem 4-Liter-Topf mit Wasser bedecken und gut mit Salz würzen. Simmer, teilweise abgedeckt, bis sie weich, 15 bis 20 Minuten.
Während die Kartoffeln köcheln, Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kartoffeln abtropfen lassen und durch den Reis in eine große Schüssel (oder Mischschüssel, wenn Sie einen Standmischer verwenden) drücken. Schlagen Sie in Milchmischung, Eigelb und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Verteilen Sie etwa ein Drittel der Kartoffeln in einer gebutterten 1 1/2-Quart flachen ofenfesten Schüssel.
Restliche Kartoffeln in Spritzbeutel geben. Rohr Kartoffeln schließen zusammen in 2 1/2- bis 3-Zoll-hohe spitze Hügel zu bilden "'Geister" und garnieren jeden Hügel mit 2 Samen für "Augen."
Backen, bis die Haarspitzen golden und die Kartoffeln fest sind, 20 bis 25 Minuten.
Kartoffeln können 1 Tag vorher in eine Schüssel gegeben und gekühlt werden, locker mit Plastikfolie bedeckt.