Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum

Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, Tomaten und Kartoffelsalat mit Mandel-Basilikum-Pesto, Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing, und Salat aus grünen Bohnen und Basilikum.

Anweisungen

1
Lassen Sie Wasser aus den Bohnen ab und tauchen Sie sie sofort in ein Bad aus Eis und Wasser, um mit dem Kochen aufzuhören. Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie 2 Unzen der gekochten Kartoffeln (60 g) in eine kleine Küchenmaschine oder einen Minimixer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Basilikum, Zitronensaft, Knoblauch, Miso und 1 Esslöffel Wasser hinzufügen. Cremig verarbeiten, die Seiten abkratzen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
WasserWasser
MisoMiso
3
Die grünen Bohnen abtropfen lassen und in einer großen Servierschüssel zu den Kartoffeln geben. Falten Sie den Verband vorsichtig ein. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können. Vor dem Servieren die geschnittene rote Paprika hinzufügen. Wenn Sie möchten, können Sie die Pfefferstreifen kurz unter einem Broiler braten, um ihren Geschmack zu erweichen und zu versüßen. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf zusätzlichen frischen Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin