Kartoffel-, Grünkohl- und Lauchsuppe mit Zitronen-Crème Fraîche
Kartoffel-, Grünkohl- und Lauchsuppe mit Zitronencreme Fraîche könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Kohl, 1 Stück Parmesan-Käseschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Lauch-Erbsensuppe mit Zitronen-Ingwer Creme Fraiche, Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche, und Geräucherter Lachs und Lauch Scramble mit Meyer Zitronen-Crème Fraîche.
Anweisungen
Crème Fraîche, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Abdecken und kühlen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Kohl hinzufügen; leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und anbraten, bis der Kohl fast zart, aber nicht braun ist, 6 bis 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel 1 Tasse Kohl in eine kleine Schüssel geben und zum Garnieren reservieren.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter zum Topf mit Kohl hinzu; Fügen Sie Lauch und Knoblauch hinzu. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Lauch leicht weich wird, ca. Kartoffeln, Parmesanschale, falls gewünscht, und Lorbeerblatt einrühren.
Fügen Sie 6 Tassen Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten. Entsorgen Sie Parmesan Rinde, wenn mit, und Lorbeerblatt. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Püree in den Topf zurückgeben. Simmer bis erhitzt durch, Zugabe von mehr Brühe von 1/4 cupfuls zu dünnen Suppe auf die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suppe in Schüsseln schöpfen. Jede Portion mit etwas sautiertem Kohl belegen.
Crème Fraîche-Mischung über die Suppe träufeln; mit Schnittlauch bestreuen und servieren.