Kartoffel-Krapfen: Crocche di Patate
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kartoffel Krapfen: Crocche di Patate einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 368 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pecorino-Käse, Semmelbrösel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Croccette di patate (Kartoffelkroketten), Kartoffelkroketten---Panzeroti di Patate, und Gattò di patate (Kartoffelkuchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke und tauchen Sie die geschälten Kartoffeln in kaltes Wasser, damit sie nicht oxidieren. Wenn alle Kartoffeln geschält und geschnitten sind, legen Sie sie in großen Topf. Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, um nur die Kartoffeln zu bedecken.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Die gekochten Kartoffeln abtropfen lassen. Wenn sie kühl genug sind, um damit umzugehen, lassen Sie die gekochten Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle laufen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und die 2 Eier hinzu.
Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis gut kombiniert.
Fügen Sie beide Käsesorten hinzu und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Mit dem Holzlöffel erneut mischen, bis alles gut vermischt ist.
In einer separaten Schüssel oder der Schüssel eines elektrischen Standmixers, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß verquirlen, bis es glänzende, feste Spitzen bildet. Mit einem Spatel das geschlagene Eiweiß vorsichtig in die Kartoffelmischung falten. Ziel ist es, der Kartoffelmischung Volumen zu verleihen und das Eiweiß nicht zu entleeren. Die Semmelbrösel vorsichtig unterheben.
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 F Grad erreicht. Das Öl sollte während des Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben.
Messen Sie mit einem Esslöffel einen vollen Esslöffel der Kartoffelmischung aus, um die Crocche zu bilden. Sie können Ihre Hand benutzen, um die Mischung sanft in einen Kreis zu formen.
Arbeiten in Chargen von 6, braten Sie die Kartoffel Crocche bis goldbraun. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um die Krapfen vorsichtig in das Öl fallen zu lassen, wobei Sie darauf achten, das heiße Öl nicht zu spritzen. Entfernen Sie die fertigen Krapfen mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem Servierteller. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle crocche gekocht werden.