Kartoffel-Lauch-Suppe I benötigt grob 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Für $1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe mit Schinken, Lauch-Kartoffelsuppe, und Kartoffelschinken-Lauch-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in Hühnerbrühe weich kochen. Beiseite stellen, nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
2
Kartoffeln chargenweise in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie 5 Tassen Hühnerbrühe aus dem Kartoffelkochtopf hinzu. Glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Den Lauch der Länge nach halbieren und zum Reinigen in Wasser einweichen. Fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
5
In Butter durchsichtig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Weißwein hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
7
Kombinieren Sie in einem Suppentopf die restliche Tasse Hühnerbrühe aus dem Kartoffelkochtopf und den sautierten Lauch. Kartoffelpüree einrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Auf die gewünschte Konsistenz kochen und bei Bedarf weitere Brühe hinzufügen.